Обязательно ссылку на ролик ставьте или источник https://pornodenmark.top

Нефть торгуется разнонаправленно из-за закона о госдолге в США

Половина из топ-12 богатейших людей мира происходит от двух семей

По данным рейтинга Bloomberg, братья Кох, Чарльз и Дэвид, вместе владеют состоянием в 98,4 млрд. долларов, которые они делят поровну.

Они являются одними из самых влиятельных бизнесменов США, контролируют конгломерата Koch Industries и владеют диверсифицированным бизнесом: от оборонной промышленности до производства товаров народного потребления. Они сделали значительный шаг вперед в 2010 году, когда вошли в рейтинг Forbes, опередив четырех наследников состояния Уолтона и мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, основателя группы Bloomberg.

Bloomberg

Часто они оказывались в центре внимания, но скандал осенью 2012 года был самым громким. Вскоре после президентских выборов какой-то журнал опубликовал досье, которое было отправлено двумя братьями 45000 работникам одного из филиалов Koch Industries. Помимо всего прочего, в материалах досье был список кандидатов, которых поддерживают братья Кох. Компания отрицает любые обвинения в политической ангажированности, но заявила, что поддерживает «любую политику, основанную на рыночной экономике и экономической свободе».

В апреле этого года они проявил интерес к приобретению американской медиа-группы Tribune, которой принадлежат восемь изданий, среди которых The Los Angeles Times и Chicago Tribune.

Известные как сторонники либеральных политических идей и спонсоры ряда либеральных изданий братья Кох до сих пор избегали серьезных инвестиций в средства массовой информации. Мелисса Кольмиа, пресс-секретарь Koch Companies Public Sector, недавно заявила, что Koch Industries является компанией с 60000 сотрудниками по всему миру, которая постоянно стремится реализовать возможность приобретения прибыльных активов в различных секторах.

9-12 места в рейтинге занимают члены семьи Уолтон, но в их случае деньги распределены не равномерно. Кристи Уолтон владеет 38,4 миллиардами долларов, Джим Уолтон - 36.6 млрд, 35.6 млрд. приходится на долю Роба Уолтона и 34.9 млрд. долларов у Элис Уолтон. Они сделали состояние благодаря сети магазинов Walmart, одной из самых популярных в Америке.

С 2010 года члены семьи Уолтон, основатели Wal-Mart, вошли в топ-10, в котором они вытеснили инвестора Джорджа Сороса и основателя Las Vegas Sands Шелдона Адельсоно.